Акционерное общество «Челны-Хлеб» всегда уделяло большое внимание модернизации своего производства. Приоритетной задачей компании является выпуск хлеба высокого и стабильного качества на современном технологичном оборудовании.
Достаточно сказать, что ежегодно компания инвестирует в модернизацию производства более 250 млн. рублей. Поэтому и 2020 год не стал исключением и в конце декабря компания запустила передовую испанскую линию по производству рустикальных хлебов BEOR.
Новая линия BEOR, среди прочих аналогов, выделяется высокой производительностью (более 500 кг в час) и соответствием лучшим мировым стандартам хлебопечения. В России функционирует всего 4 аналогичные линии по производству рустикальных хлебов, одна из которых теперь и в нашем городе.
BEOR позволяет автоматизировать многие процессы, однако сам хлеб производится по аутентичным рецептам, традиционным способом с выстаиванием теста в течение суток. Все это время оно «бродит», достигая правильной консистенции. Именно благодаря соблюдению этих этапов производства, получается настоящий ремесленный хлеб, отличительной особенностью которого являются нежный, пористый мякиш и хрустящая, шероховатая корочка.
В магазинах нашего города и республики уже появились французский и ржаной багеты, а совсем скоро появятся Чиабатта, булочки Панини, ржано-пшеничные, льняные и даже клюквенные хлеба.
14 мая 2024
|
Заварной хлеб. Запустили новую технологию! |
13 мая 2024
|
Мы не забудем! Мы поддержим! |
6 мая 2024
|
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой … |
2 мая 2024
|
Спасибо вам, тыловики! |
29 апреля 2024
|
Куличи — главное украшение пасхального стола |
26 апреля 2024
|
Чтобы помнили |
25 апреля 2024
|
СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» |
11 апреля 2024
|
Завоевали награды в номинации "Лучший продукт 2024" |
15 июня 2023
|
Торт «Либерти» для истинных гурманов |
15 июня 2023
|
Представляем Вашему вниманию - Печенье «Радость» |