Свежую, ароматную выпечку любят многие. А на предприятии "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" знают как обеспечить прилавки магазинов, столовых и кафе такой продукцией. На заводе "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" появилось новое направление - здесь запустили в работу масштабный проект производства и реализации полуфабрикатов с применением технологий длительного брожения.
В последние годы на предприятии внедрены технологии приготовления заквасок, заварок, холодных опар, и последнне это технологии холодного длительного брожения и заморозки. Для этого был закуплен целый комплекс современного высокотехнологичного оборудования, которое позволит значительно повысить качество выпускаемых хлебобулочных изделий. Надо отметить, что компания "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" сегодня является единственным в приволжском федеральном округе предприятием, которое применяет технологию холодного брожения.
Компания "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" уже зарекомендовала себя как надежного поставщика качественной продукции на рынке хорика и приглашает представителей малого и среднего бизнеса к выгодному сотрудничеству. Подробности по заказу и его оформлению можно узнать по телефону в отделе продаж (8552) 306-306
14 мая 2024
|
Заварной хлеб. Запустили новую технологию! |
13 мая 2024
|
Мы не забудем! Мы поддержим! |
6 мая 2024
|
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой … |
2 мая 2024
|
Спасибо вам, тыловики! |
29 апреля 2024
|
Куличи — главное украшение пасхального стола |
26 апреля 2024
|
Чтобы помнили |
25 апреля 2024
|
СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» |
11 апреля 2024
|
Завоевали награды в номинации "Лучший продукт 2024" |
15 июня 2023
|
Торт «Либерти» для истинных гурманов |
15 июня 2023
|
Представляем Вашему вниманию - Печенье «Радость» |